11月7日にグランドオープンを迎えたわがママ☆イタリアン『ハッピーダイニング』
素材の味を大切にするため、薄味になっていますが、
たまには刺激が欲しい!という方のために、
シェフがこんなものを作ってくれました↓
そう!
10秒後に辛さがやってくる、自家製ペペロンチーノオイル♪
ピザにはもちろん、パスタにかけて食べても、
またひと味違ったおいしさが味わえます。
そのほかにも、お昼のビュッフェタイムに登場するのが・・・
じっくり煮詰めたバルサミコ酢♪
フリッターなどにかけて食べると、濃厚でとろーり、そしてちょっと甘めのソースが
さらに素材のおいしさを引き立ててくれます。
スタッフの一人は、フランスパンに付けて食べるのがお気に入りだとか。
私も今度試してみよ~っと!
ハッピーダイニングでは、もちろん、ドレッシングも自家製です↓
ハッピーダイニングはお料理はもちろん、こんなとこにもこだわった、イタリアンなのです♪
まだ、行ったことないよ~!っていう方、
ぜひおいでくださいね♪
森好子