28日。
ハッピーダイニングのメニューがリニュアルしました♪
コースメニューも今までのファミリーコース、ハッピーコースに加えて、
シェフがその日の素材によって腕をふるう『シェフのスペシャリテ』が登場。
アラカルトは寒い季節にピッタリのオーブン料理が充実しました。
この間紹介したバーニャカウダにワタリガニのパスタはもちろん、
「いろいろ魚介のフリットミスト」はお酒のつまみにピッタリ♪
「魚介のオーブン焼き」は魚介の旨みをメルバトーストに
しみこませて食べれば、とっても幸せな気分に♪
なんといっても、私がシェフのお料理の一番のファンかも。
昨日はさっそく、高校時代の同窓会で、
リニュアルしたアラカルトメニューを堪能してきました
同級生達も、「おいし~♪」を連発。
とても楽しい時間となりました。
皆さんもぜひシェフのお料理を召し上がりにいらしてくださいね。
森好子