鹿児島☆初☆保育士のいるキッズルームを併設したレストランとして準備を進めている
わがママ☆イタリアン『ハッピーダイニング』ですが、
今日は初めて、工事関係者など、オープンに向けてお世話になった方をご招待した
プレプレオープンを行いました。
私もオーナーの一人として、お客様をお迎えしたりしたのですが、
小さい子どもがいるお母さんという立場ででも、オペレーションを観察してみました。
このレストランでは、離乳食(中期・後期)やキッズメニューも提供します。
まずは、うちの娘にも離乳食(後期)を試食してもらいました。
もともと、おかゆが好きでないので、トマトはよく食べてましたが、
おかゆの反応はいまいち・・・
で、大人用ビュッフェのミネストローネをちょっとかけてあげたら、
完食でした。
その後は、フォローアップミルクを作るためのお湯をお願いしてみたり、
オペレーションの訓練です。
今日のプレプレオープンでは、やっぱり、ピザが大人気♪
生地から手作りのピザはパリパリもっちりで本当においしいです。
オーナー特権で、ビュッフェで残ったピザをお持ち帰りしてしまいましたσ(^_^;)
今日のプレプレオープンで、いろいろ検討しなくてはいけない課題もたくさん。。。
オープンの時には120%で望めるよう、頑張りたいと思っています。
森好子
コメント&トラックバック
- Comments ( 2 )
- Trackbacks ( 0 )
おお~、美味しそうですね。
お子さんメニューも、アレンジしたら完食でしたか。
いろいろ試行錯誤しながらいいものを作り上げてくださいね。
yasuさん☆
焼きたてのピザが食べ放題っていうのは
嬉しいですね♪
オープンまであと少し。
頑張ります!