この時期はなにかといただきものの多い時期です。
お世話になっている新潟の方から自社商品の詰め合わせをいただきました。
これ、ホントにおいしいんですよね。
特に「りんごのきもち」は
科学的な根拠に基づいて乾燥をしているので
ホントにリンゴの味がします。
続いては、宮崎の銘菓「ゴボチ」です。
これも、手が止まらないおいしさ!
りんごのきもちも、ゴボチもどちらも無添加。
原料にこだわった商品です。
このいただいた商品たち。
生鮮食品と違って、常温で長期保存できるのがまた嬉しい♪
この時期はいただきものが多いので冷凍庫も冷蔵庫もいっぱいですから^^;
ゆっくり味わいながらいただきたいと思います。
ありがとうございました!
森好子