昨日、11月10日は
娘の誕生日でもありますが、
私たち夫婦の12回目の結婚記念日でした。
なにかごちそうでもと思い、
久しぶりに、パエリアを作りました。
一見地味に見えますが、
いただきものの冷凍山太郎カニでダシを取って、
甑島のIQFきびなごも入れた
(解凍するときどばっと出してしまい、きびなごが大量に^^;)
豪華版です。
ネットで山太郎カニでパエリアというレシピはなかったのですが、
ワタリガニとかあるので、たぶん大丈夫と作ってみたら、
かなりのヒットでした♪
娘はかに味噌とか大好きなので、すごく気に入ったようです。
主人もパエリアがとても好き♪
(主人のお気に入りのエスペロには及びませんが・・・^^;)
あっという間の12年。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
森好子