昨日は
鹿児島市のフードビジネス推進事業
新商品開発セミナーの最終回でした。
ということで、セミナー開始前のお楽しみは、
火山飯店に行くこと。
前回に引き続き2回目です。
今回もたくさんのメニューの中からなにを食べようかかなり悩みました。
回鍋肉にしようか悩んだんですが、
酢豚にしてみました。
熱々で舌をやけどしました(笑)
酸味が癖になる酢豚です。
タマネギはしゃきしゃき、豚肉はカリカリ。
おいしくいただきました。
メニューです。
塩だれ焼きそばとか、主人が好きそう。
このほか、インスタにしか載っていないメニューもあります。
餃子はランチタイムにはないので、
次は夜に行ってみたいなと思っています。
森好子