今年も作りますよ~。ローストチキン♪
このレシピ、ホントは丸鶏でやるんですが、
鹿児島ではごて(骨付きのもも肉)で作ります。
12年ほど前、KTSさんの番組で作らせていただいてから、
ず~っと作っているものです。
子ども達も食べやすいように少し甘めのレシピになっているので、
甘みが少ない方が好みという方はママレードを少なめにしてくださいね。
レシピは昨年のクリスマス料理教室でのものです。
森好子
今年も作りますよ~。ローストチキン♪
このレシピ、ホントは丸鶏でやるんですが、
鹿児島ではごて(骨付きのもも肉)で作ります。
12年ほど前、KTSさんの番組で作らせていただいてから、
ず~っと作っているものです。
子ども達も食べやすいように少し甘めのレシピになっているので、
甘みが少ない方が好みという方はママレードを少なめにしてくださいね。
レシピは昨年のクリスマス料理教室でのものです。
森好子