今日はお昼過ぎまでに発送したいものがあって、
朝から台所に立ちっぱなしでした。
今年もあと数時間。
あっという間の1年でした。
今年は、新しい事業にチャレンジしたのもあって、
慌ただしい1年でもありました。
よく倒れずに乗り切ったなぁと。
それもこれも、家族やまわりの皆さまの助けがあってこそだと
感謝しております。
今回のおせちは、お義母さんが煮しめを作ってくださるというので、
私はそれ以外のものを仕込んでおります。
あとは、ぶりの竜田揚げとか揚げ物関係が残っているだけ。
ほぼ完成しました。
年末に予習を兼ねて料理教室したのがよかったのかも?
これまでサボりがちだったブログを
今年5月17日から、毎日書こう!と決めて、
続けてきました。
毎日書くとなると、それなりにネタが必要で、
いろいろ観察したり、考えたりするのが習慣になってきました。
来年も、頑張って続けたいと思います。
今年もおつきあいありがとうございました。
来年もまたよろしくお願いします。
森好子