昨年、イートグッドセミナーでご一緒させていただいた
イタリアンイノベーションクッチーナの四家さん。
Facebookではお友達になっていただいていて、
彼の無添加に対する想いをいつも目にして、
すごく気になっていたんですが、なかなか行けず・・・
今回、ようやく念願叶って、
日本一おいしいミートソースを食べることができました。
これ、麺とソースが逆転したパスタ!
麺のおいしさを初めに味わってもらうためにこうなっているようです。
デュラムセモリナが香る、力強い麺。
濃厚なミートソースにも負けません。
まずは、麺だけを味わってから、軽く混ぜてソースを味わい、
少し残してトマトスープをと書かれています。
せっかくなので、トマトスープも追加でオーダー。
トマトスープを加えることで、トマトの酸味が加わり、
まったく別の味わい。
1度で3回楽しめる感じ♪
かなり大満足なミートソースでした。
このミートソースは東京のイタリアンイノベーションクッチーナのお店なら
どこでも食べられるようです。
わざわざ行ってみた甲斐がありました。
森好子