ご案内がギリギリになってしまいました!
来週12月13日に姶良市商工会さまからのご依頼で、
食品事業者さんを対象にした「食品表示セミナー」の
講師を務めさせていただきます。
2020年、すべての食品事業者はHACCP手法による
衛生管理も必要となりますが、
食品表示も変わります。
なるべくわかりやすいようにお話したいと思います。
まだ、席に余裕があるようなので、
お近くの方はぜひ♪
詳しくはこちらをご覧くださいね。
森好子
ご案内がギリギリになってしまいました!
来週12月13日に姶良市商工会さまからのご依頼で、
食品事業者さんを対象にした「食品表示セミナー」の
講師を務めさせていただきます。
2020年、すべての食品事業者はHACCP手法による
衛生管理も必要となりますが、
食品表示も変わります。
なるべくわかりやすいようにお話したいと思います。
まだ、席に余裕があるようなので、
お近くの方はぜひ♪
詳しくはこちらをご覧くださいね。
森好子